Como verificar o status da Solicitação de Ordem de Entrega – Consignatário?

Se a função do usuário for de consignatário como parte do embarque, o usuário poderá visualizar primeiro se as tarefas de pré-condição estão concluídas. Base em que o usuário pode prosseguir para selecionar o tipo de transporte e preencher os detalhes pertinentes para solicitar a ordem de entrega.

1. Clique em Account App Store (Conta) localizado no canto superior direito da página inicial e faça Login.
  2. No widget "Delivery order" ("Ordem de Entrega"), insira o embarque e clique em Request Delivery Order (Solicitar Ordem de Entrega).
  3. Você pode visualizar o status da Tarefa. (Os Conhecimentos de Embarque resgatados e o pagamento de taxas Pré-Pagas têm que estar verdes).
  4. Clique em Request Delivery Order (Solicitar Ordem de Entrega).
  5. Valide o Pagador para a parte que for pagar as taxas de coleta e Demurrage e Detention.
  6. Clique no modal de transporte requerido Carrier Haulage / Merchant Haulage.
  7. Clique em Continue (Continuar).
  8. Atualizar detalhes de transporte, como Release to / Release date (Destinatária da Liberação, Data de liberação).
  9. Verifique os detalhes de Detention e Demurrage.
  10. Atualize as instruções de transporte para quaisquer detalhes específicos não cobertos e clique em Continue (Continuar).
  11. Atualize o endereço de e-mail no qual precisa receber a ordem de entrega final.
  12. Você pode revisar e clicar em Submit (Enviar).
  13. Se estiver tudo OK, você receberá uma Ordem de Entrega Instantânea, ou ela será enviada à equipe de Atendimento ao Cliente para processamento, juntamente com o número da ocorrência.
Ocorreu um erro