Comment puis-je vérifier le statut de « Demander un bon de livraison - Destinataire » ?

Si l’utilisateur est le destinataire en tant que partie de l’expédition, il pourra d’abord voir si les tâches de précondition sont complétées. Base permettant à l’utilisateur de sélectionner le type de transport et compléter les détails pertinents pour soumettre une demande de relâche.

1. Cliquez sur Account (Compte) App Store en haut à droite de la page d’accueil et connectez-vous.
  2. Sous le widget « Delivery order » (Bon de livraison), saisissez l’expédition et cliquez sur Request Delivery Order (Demander un bon de livraison).
  3. Vous pouvez voir l’état de la tâche. (Les connaissements soumis et le paiement des charges prépayées doivent être verts).
  4. Cliquez sur Request Delivery Order (Demander un bon de livraison).
  5. Valider le payeur pour la partie payant les frais d’enlèvement et les frais de détention et de surestaries.
  6. Cliquez sur le mode d’acheminement requis Carrier Haulage / Merchant Haulage (Acheminement transporteur / Acheminement chargeur).
  7. Cliquez sur Continue (Continuer).
  8. Mettez à jour les détails de l’acheminement tels que (libération à, date de libération).
  9. Vérifiez les détails de la détention et des surestaries.
  10. Mettez à jour les instructions d’acheminement en ce qui concerne les détails non couverts et cliquez sur Continue (Continuer).
  11. Mettez à jour l’adresse e-mail à laquelle vous souhaitez recevoir le bon de livraison final.
  12. Vérifiez toutes les informations et cliquez sur Submit (Envoyer).
  13. Si tout est en ordre, vous recevrez un bon de livraison instantané ou bien il sera transmis à l’équipe du service client pour traitement avec le numéro de dossier.
Nous sommes désolés, une erreur est survenue