Comment puis-je recevoir un remboursement via la plateforme MyFinance ?

Arrêtez de faire des recherches parmi vos e-mails pour obtenir un remboursement. Passez en revue vos documents via la plateforme MyFinance et effectuez vos demandes en quelques étapes.

1. Connectez-vous à maersk.com
  2. Choisissez Manage (Autres) et cliquez sur MyFinance.
  3. Allez sur l’onglet See more (Voir plus), cliquez sur Refunds (Remboursements). Vous serez redirigé vers l’ancien MyFinance.
  4. Cliquez sur Refunds (Remboursements), sélectionnez Container Deposit (Dépôt conteneur) ou Over Payment (Trop-perçu).
  5. Sélectionnez les dossiers pour lesquels vous souhaitez demander un remboursement et cliquez sur « Create Refund » (Créer remboursement).
  6. Sélectionnez le Mode de paiement correspondant.
  7. Si Bank (Banque) est sélectionné, le menu déroulant répertoriera les banques liées dans les données de base Maersk.
  8. Pour ajouter un nouveau compte bancaire, sélectionnez l’option New Bank Account et fournissez les informations requises.
  9. Mettre à jour la Refund Party (Partie à rembourser).
    • Si le remboursement doit être envoyé à un autre code client, utilisez le bouton Refund party Search (Rechercher partie à rembourser).
    • Une fois sélectionné, le compte bancaire de l’autre code client sera répertorié à l’étape 5.
    • Le NOC (signé en lettres majuscules par une personne autorisée) permettant de verser les fonds à l’autre code client doit être joint.
  10. Mettre à jour l’e-mail du client (obligatoire) et l’e-mail alternatif.
  11. Mettre à jour les instructions pour les commentaires de l’approbateur pour l’approbateur Maersk.
  12. Joindre des documents pour appuyer la demande (remarque : la taille maximale de chaque document est de 4 Mo).
  13. Si un ID client différent est indiqué en tant que partie à rembourser, le NOC doit obligatoirement être téléchargé. Si le document valide n’est pas téléchargé, la demande sera rejetée.
  14. Sélectionnez « Send » (Envoyer) pour envoyer la demande. L’ID de la demande s’affichera dans quelques minutes.