¿Cómo revisar el estado de la solicitud de orden de entrega – consignatario?

Si el rol de usuario es consignatario como parte del envío, el usuario podrá ver primero si las tareas de condición previa se han completado. Base sobre la que el usuario puede proceder para seleccionar el tipo de transporte y completar los detalles relevantes para solicitar la orden de entrega.

1. Haz clic en Account (Cuenta) App Store en la esquina superior derecha de la página de inicio y en Login (Inicio de sesión).
  2. En el widget "Delivery order" (Orden de entrega) introduce el envío y haz clic en Request Delivery Order (Solicitar orden de entrega).
  3. Puedes ver el estado de la tarea. (Los conocimientos de embarque entregados y los cargos prepagados deben estar en color verde).
  4. Haz clic en Request Delivery Order (Solicitar orden de entrega).
  5. Valida el Pagador para la parte que paga los cargos contrareembolso y Detención y estadía.
  6. Haz clic en el modo de transporte requerido Carrier Haulage / Merchant Haulage.
  7. Haz clic en Continue (Continuar).
  8. Actualiza los detalles del transporte como (Liberación a , Fecha de entrega).
  9. Consulta los detalles de detención y demora.
  10. Actualiza las instrucciones de transporte para cualquier detalle específico no cubierto y haz clic en Continue (Continuar).
  11. Actualiza la dirección de correo electrónico donde necesitas recibir la orden de entrega final.
  12. Puedes revisar y hacer clic en Submit (Enviar).
  13. Si todo está bien, recibirás un pedido de Entrega instantánea o, de lo contrario, se enviará al equipo de Atención al cliente para su procesamiento junto con el número de caso.