Como usar os detalhes de uma conta existente em algum de nossos portais?

Se já estiver cadastrado on-line no grupo Maersk (Maersk, MCC, Seago Line, ou Sealand), você só precisa fazer login em um de nossos portais com seu usuário e senha existentes.

1. Clique em Account círculo de usuário mi (Conta) localizado no canto superior direito da página inicial e faça login com o nome de usuário e a senha que você está usando para a outra marca.
  2. Você será redirecionado para uma página na qual terá que selecionar Seu Escritório Maersk Local.
  3. Leia e aceite os Termos de Usuário Registrados e a Política de Privacidade e Cookies e clique em Submit (Enviar).
  4. Você receberá instantaneamente um e-mail confirmando que sua Solicitação de Acesso foi aprovada.
  5. Você já pode fazer login no site.
Ocorreu um erro