Comment puis-je utiliser les identifiants d’un compte existant sur l’un de vos portails ?

Si vous êtes déjà enregistré en ligne auprès d’une marque Maersk (Maersk Line, Safmarine, MCC, Seago Line ou Sealand) vous pouvez vous connecter à n’importe lequel de nos portails à l’aide de votre nom d’utilisateur et de votre mot de passe existants.

1. Cliquez sur Account mi cercle d’utilisateurs (Compte) en haut à droite de la page d’accueil et connectez-vous avec le nom d’utilisateur et le mot de passe que vous utilisez pour l’autre marque.
  2. Vous serez redirigé vers une page sur laquelle vous devrez sélectionner votre bureau local Maersk.
  3. Lisez et acceptez les Conditions d’utilisation enregistrées et la Politique de confidentialité et de cookies et cliquez sur Submit (Envoyer).
  4. Vous recevrez instantanément un e-mail confirmant que votre demande d’accès a été approuvée.
  5. Vous pouvez à présent vous connecter au site web.