Como fazer o cadastro on-line no site Maersk.com?

Tutorial de Cadastro em Maersk.com

Se já tiver cadastro na Sealand – A Maersk Company, não será necessário se cadastrar novamente. Em vez disso, acesse a página de login do site Maersk.com e siga o processo de Request Access (Solicitar Acesso). Clique aqui.

Se ainda não se cadastrou on-line, veja como fazê-lo.

1. Clique em Account (Conta) no canto superior direito da página inicial. Clique em Register (Cadastro).
  2. Insira um nome de usuário exclusivo, seu e-mail comercial, nome, sobrenome, país, número de telefone e crie uma senha.
    Leia e aceite os Termos de Usuário Registrados e a Política de Privacidade e Cookies e clique em Submit (Enviar).
  3. Um e-mail com um link de verificação será enviado ao e-mail cadastrado. Clique no link no e-mail para verificá-lo.
  4. Em seguida, você pode fazer login com suas credenciais e prosseguir para Complete My Account (Completar minha conta).
  5. Se o seu e-mail comercial ou domínio de e-mail for reconhecido pela Maersk, você visualizará as informações cadastradas sobre você e/ou sua empresa.
    Em seguida, você pode selecionar seu escritório local da Maersk e clicar em submit (enviar). Se qualquer informação estiver incorreta, entre em contato com o escritório da Maersk em sua localidade.
  6. Se seu e-mail comercial não for reconhecido pela Maersk, será disponibilizada a opção de Search (Pesquisar) pelo Company Name (nome da sua empresa) em seu país.
    Nos resultados da Pesquisa, você pode selecionar sua Empresa e, em seguida, o escritório da Maersk em sua localidade e clicar em submit (enviar).
  7. Se a Pesquisa não obteve nenhum resultado ou se você não conseguiu encontrar sua Empresa, você pode fornecer os dados da sua empresa de origem e pesquisar ou, como alternativa, inserir manualmente as informações da sua empresa.
  8. Se a empresa de origem for encontrada em nosso banco de dados, ela será exibida para seleção. Selecione se relevante e preencha as informações adicionais necessárias.
    OBS.: Para uma verificação mais rápida de sua solicitação, forneça o endereço completo da empresa e o respectivo CNPJ, quando aplicável.
  9. Após verificar as informações adicionais fornecidas, se as informações fornecidas não forem localizadas em nosso banco de dados, será solicitado que crie um novo cadastro de cliente. Preencha os campos do site e outros dados referentes ao endereço da empresa e clique em Validate (Validar).
  10. Dependendo da validação dos dados fornecidos por você no formulário de cadastro eletrônico, pode ocorrer uma confirmação de cadastro imediata ou o processo pode levar até 2 dias para que seja concluído.
  11. Forneça qualquer um dos documentos válidos abaixo para nos auxiliar a verificar os dados cadastrais da sua empresa e otimizar a finalização do seu cadastro eletrônico.
    • Carta de aprovação de sua empresa com o cabeçalho próprio da empresa.
    • Cópia do cartão CNPJ ou do cartão de visita da empresa.
    • Conta de luz com o nome e endereço da sua empresa.
    • Licença comercial, Certidão de Tributos Mobiliários ou certidão de regularidade fiscal da empresa.

Envie a documentação para o e-mail correspondente.
    China e Sealand Asia apenas para CGDGSCSCVREG@maersk.com; para os demais países,
    envie apenas para CENWWWSVCREG@maersk.com.

OBS.: Mencione seu ID de usuário cadastrado no assunto do e-mail ao enviar a documentação.

Informações adicionais

• Após o e-mail inicial, e depois da aprovação do cadastro (o que na maioria dos casos leva aproximadamente 15 minutos), você receberá um segundo e-mail com instruções sobre como fazer acessar o site.
  • Depois de entrar no sistema pela primeira vez, o mesmo nome de usuário/a mesma senha poderá será usado(a) para acessar todas as outras marcas Maersk.

Cadastre-se agora mesmo.

Ocorreu um erro