Se hai dimenticato la tua password o il tuo nome utente, utilizza questi passaggi per reimpostare e ottenere una nuova password o per recuperare il tuo nome utente e riavere accesso al tuo account Maersk.com.

Reimposta e ottieni una nuova password

1. Fai clic su Account cerchietto utente nell'angolo in alto a destra della home page per passare alla pagina di accesso.
  2. Nella pagina di accesso, sotto il pulsante ACCEDI, verrà indicato Serve aiuto con il nome utente o la password? Fai clic sul link della password.
  3. Inserisci il nome utente e l'e-mail, quindi fai clic su Invia.
  4. Verrà inviata un'e-mail con un link per reimpostare la password.
  5. Fai clic sul link e imposta una nuova password.

Se hai dimenticato il tuo nome utente, qui di seguito trovi una guida su come recuperarlo.

Recupera il tuo nome utente

1. Fai clic su Account cerchietto utente nell'angolo in alto a destra della home page per passare alla pagina di accesso.
  2. Nella pagina di accesso, sotto il pulsante ACCEDI, verrà indicato Serve aiuto con il nome utente o la password? Fai clic sul link del nome utente.
  3. Inserisci nome, cognome ed e-mail e fai clic su Invia.
  4. Verrà inviata un'e-mail con il tuo nome utente.
Si è verificato un errore