Comment puis-je m’inscrire en ligne sur Maersk.com ?

Tutoriel d’inscription sur Maersk.com

Si vous êtes déjà enregistré auprès de Sealand – A Maersk Company, vous ne devez pas vous réinscrire. Il vous suffit de vous rendre sur la page de connexion Maersk.com et de suivre le processus de demande d’accès. Cliquez ici.

Si vous ne vous êtes pas encore enregistré en ligne, voici comment procéder.

1. Cliquez sur Account (Compte) en haut à droite de la page d’accueil. Cliquez sur Register (Enregistrer).
  2. Saisissez un nom d’utilisateur unique, votre adresse e-mail professionnelle, votre prénom, votre nom, votre pays, votre numéro de téléphone, et créez un mot de passe.
    Lisez et acceptez les Conditions d’utilisation enregistrées et la Politique de confidentialité et de cookies et cliquez sur Submit (Envoyer).
  3. Un e-mail contenant un lien de vérification sera envoyé à l’adresse e-mail fournie. Cliquez sur le lien dans l’e-mail pour vérifier l’adresse.
  4. Vous pouvez ensuite vous connecter avec vos identifiants et passer à Complete My Account (Terminer mon compte).
  5. Si votre adresse e-mail professionnelle ou le domaine de votre adresse est reconnu par Maersk, les informations dont nous disposons à votre sujet et/ou à propos de votre entreprise s’afficheront.
    Vous pouvez ensuite sélectionner votre bureau Maersk local et cliquer sur Submit (Envoyer). Si certaines informations sont incorrectes, veuillez contacter votre bureau Maersk local.
  6. Si votre adresse e-mail professionnelle est inconnue chez Maersk, vous aurez la possibilité de rechercher le nom de votre entreprise dans votre pays.
    À partir des résultats de la recherche, vous pouvez sélectionner votre entreprise, puis votre bureau Maersk local et ensuite cliquer sur Submit (Envoyer).
  7. Si la recherche n’a retourné aucun résultat ou si vous n’avez pas trouvé votre entreprise, vous pouvez alors fournir les détails de votre entreprise et cliquer sur Search (Chercher) ou entrer les détails de l’entreprise manuellement.
  8. Si votre entreprise est répertoriée dans notre base de données, elle s’affiche pour sélection. Sélectionnez-la et complétez les informations supplémentaires requises.
    REMARQUE : Pour une vérification plus rapide de votre demande, indiquez l’adresse complète de l’entreprise et le numéro de TVA, le cas échéant.
  9. Après avoir vérifié les informations supplémentaires fournies, vous serez invité à créer un nouveau compte client si nous n’avons pas trouvé les détails fournis dans notre base de données. Renseignez le site internet et les autres détails de l’entreprise, et cliquez sur Validate (Valider).
  10. En fonction de la validation des détails que vous avez fournis dans le formulaire d’inscription électronique, la confirmation d’inscription peut être émise instantanément ou sous un délai de 2 jours.
  11. Fournissez l’une des pièces justificatives ci-dessous qui nous aidera à vérifier les informations d’identification de votre entreprise et à accélérer votre inscription en ligne.
    • Lettre d’approbation de votre entreprise rédigée sur le papier à en-tête de l’entreprise.
    • Copie de la carte d’identité d’entreprise ou de la carte de visite.
    • Facture d’électricité comportant le nom et l’adresse de votre entreprise.
    • Certificat commercial ou certificat fiscal ou certificat de taxe sur les produits et services de l’entreprise.

Envoyez les justificatifs à la boîte de réception d’enregistrement correspondante.
    Chine et Sealand Asie uniquement à CGDGSCVREG@maersk.com ; pour les autres pays
    , veuillez envoyer les documents uniquement à CENWWSVCREG@maersk.com.

REMARQUE : Veuillez mentionner votre identifiant d’utilisateur enregistré dans l’objet de l’e-mail lors de la soumission des documents.

Informations supplémentaires

• Après le premier e-mail, une fois l’enregistrement approuvé, ce qui prend en général quelque 15 minutes, vous recevrez un second e-mail détaillant la procédure de connexion.
  • Après la première connexion, le même nom d’utilisateur/mot de passe pourra être utilisé pour accéder à toutes les autres marques Maersk.

Inscrivez-vous dès maintenant.