Como agente, tienes dos opciones para ver y descargar las facturas de tus clientes. Esto te permite pagar en su nombre y poner la mercancía en movimiento.

1. Haz clic en Account (Cuenta) en la esquina superior derecha de la página de inicio, y en Login (Iniciar sesión).
  2. Haz clic en Manage (Administrar) en el menú superior y, a continuación, haz clic en el menú desplegable MyFinance.
  3. En MyFinance, selecciona I'm an agent (Soy agente) y busca la factura utilizando el número de B/L o el número de factura y el año de emisión.*
  4. Selecciona una o varias facturas.
  5. Una vez seleccionada(s), aparecerá el panel adhesivo.
    • Haz clic en el icono para ver y descargar facturas.
    • Haz clic en el icono para compartir facturas.

Si continúas actuando en nombre del mismo cliente, puedes vincularte como tercero al código de cliente utilizando el chatbot, o en línea y nosotros podemos vincular a un tercero a tu código de cliente.

* Solo podrás ver facturas que no estén limitadas.