¿Cómo gestionar la configuración de tu cuenta?

La opción Settings (Configuración) te permite cambiar o gestionar tu cuenta.

1. Haz clic en Account (Cuenta) App Store en la esquina superior derecha de la página de inicio y en Login (Inicio de sesión).
  2. Haz clic en Settings (Configuración) en el menú desplegable.
  3. En la vista general de la Configuración tienes, Account Settings, Your Profile, Your Company, Permissions, Site Settings (Configuración de la cuenta, Tu perfil, Tu empresa, Permisos, Configuración del sitio).
  4. Asegúrate de que tus datos estén actualizados.

Cómo gestionar los datos de tu tarjeta de crédito y tu cuenta bancaria

1. Ve a Manage (Gestionar) y, a continuación, a MyFinance.
  2. Pulsa See more (Ver más) y selecciona una de las opciones del menú desplegable.
  3. Pulsa el botón de redireccionamiento en la ventana emergente.
  4. Introduce tu código de cliente.
  5. Selecciona Profile (Perfil) y, a continuación, Bank Data (Datos bancarios), Smartpay* (Pago inteligente) o Credit Card* (Tarjeta de crédito).
*solo aplicable a países con posibilidad de pago en línea.