Como receber notificações por e-mail?

A função de Notificações permite que você escolha se quer receber notificações por e-mail quando estiverem prontas novas documentações, ou se for alterado algum cronograma de embarque.

Para alterações de ETA (Estimated Time of Arrival, Data Prevista de Chegada), você pode escolher receber uma notificação por e-mail que cubra todos os seus embarques em andamento.

1. Clique em Account App Store (Conta) localizado no canto superior direito da página inicial e faça Login.
  2. Clique em Profile Perfil (Perfil) localizado no canto superior direito da página e clique em Notifications (Notificações).
  3. Clique em 'Create new notification' (Criar nova notificação) e selecione o tipo de notificação. Você pode se inscrever para
    • Mudanças no Plano de Transporte
    • A opção 'Bill of lading' (Conhecimento de Embarque) permite que você se inscreva para
      • Esboço
      • Cópia final (Guia de Embarque e Original)
      • Cópia reconhecida
    • Aviso de Chegada
  4. Escolha suas configurações e clique em Continue (Continuar).
Ocorreu um erro