Come posso creare un caso con il servizio clienti?

Se non vuoi chattare con uno dei nostri operatori online, hai la possibilità di creare un caso. I nostri agenti si occuperanno del tuo caso il prima possibile.

1. Fai clic su Account App Store nell'angolo in alto a destra della home page, quindi su Accedi.
  2. Fai clic su Gestisci nel menu in alto e seleziona Gestione casi.
  3. Fai clic sulla scheda "Crea caso " o sul pulsante " Crea nuovo caso " nella scheda "I miei casi".
  4. Specifica la categoria appropriata alla domanda.
  5. Aggiungi i dettagli della domanda e allegare i file, se necessario.
  6. Fai clic su Invia.
  7. Uno dei nostri operatori ti contatterà il prima possibile.

Accedi ai dettagli del tuo caso

Puoi accedere in ogni momento ai dettagli del tuo caso selezionando I miei casi dopo aver fatto clic suAssistenza nel menu in alto.

Si è verificato un errore